Turbulenter Auswärtssieg gegen Zeulenroda II... In der zweiten Auswärtspartie startete der Tabellenführer gewohnt spielstark und setzte den Gastgeber, bei Ballbesitz zielstrebig unter Druck. So ging man bereits in der 4. Minute durch David Himmer mit 0:1 in Führung. Auch in den weiteren Spielminuten konnte der Gastgeber nur selten spielerisch überzeugen und erhielt in der 16. Minute durch verbale Unsportlichkeit eines ihrer Spieler eine Rote Karte. Die Blau-Weissen konnten durch Daniel Renner bereits in der 21. Minute, durch einen clever ausgespielten Konter, die 0:2 Führung erzielen. Die Hausherren liesen sich davon aber nicht beeindrucken und kamen Stück für Stück ins Spiel zurück. Der Tabellenführer tat sich nun in Überzahl schwerer und verlor etwas den Faden und die Genauigkeit in seinen zuspielen. In der 27. Minute bekam Zeulenroda einen berechtigten Elfmeter zugesprochen. Welchen Steven Lenzner sicher zum 1:2 Anschlusstreffer verwandelte. Mit diesem Schwung konnte der Gastgeber trotz Unterzahl das Spiel bis zur Halbzeit weiter offen gestalten. Auch mit Beginn der zweiten Halbzeit hatte Zeulenroda mehr vom Spiel und konnte verdient, durch Kampfgeist und Wille in der 54. Minute durch Kilian Friedrich den 2:2 Ausgleich erzielen. Die Blau-Weissen, angetrieben von den zahlreich mitgereisten Zuschauern, besannen sich nun wieder auf ihr Spiel. Durch zahlreiche Konter über die Außen kamen sie zu einigen Torchancen. In der 63. Minute bekam Felix Körner einen Pass genau in den Lauf gespielt, um somit seine Sprintschnelligkeit ausspielen zu können. Jedoch wurde er vom Abwehrspieler der Gäste von den Beinen geholt und erhielt vom sehr jungen Schiedsrichter die sehr strittige zweite Rote Karte. Somit musste Zeulenroda nun mit zwei Spielern weniger die Partie zu ende bringen. Die zahlenmäßige Überlegenheit nutzte nun der Tabellenführer aus und konnte in der 64. Minute durch D. Himmer, 70. M. Lott, 73. Min. M. Lott, 75. Minute D. Himmer, 84. Min. F. Körner und in der 90. Minute durch F. Körner der mit einem Solo gegen drei Abwehrspieler, erzielen. Hut ab vor der Moral des Gastgebers Zeulenroda der zu keinem Zeitpunkt das Spiel abschenkte und trotz Unterzahl immer wieder durch Konter Torchancen erspielen konnte.