Im Heimspiel gegen den Aufsteiger SG FC Thüringen Weida erfreuten sich die Zuschauer früh über schöne Tore. Mit dem ersten Angriff der Gastmannschaft viel bereits in der 1. Minute der Führungstreffer für den Aufsteiger. Den Treffer erzielte Urban, nach dem er Abwehr und Torhüter der Blau-Weissen alt aussehen ließ, aus sehr spitzem Winkel von der Grundlinie. Bereits sieben Minuten später klingelte es ein weiteres mal und Winter erzielte das 0:2. Es schien also das der Tabellenführer seine erste Saisonniederlage ausgerechnet gegen den ambitionierten Aufsteiger erleiden würde. Doch weit gefehlt die Blau-Weissen besannen sich auf ihre Stärken und drängten auf den Anschlusstreffer. In Folge dessen ergaben sich zahlreiche Chancen, die aber bis zur 31. Minute vergeben wurden. Felix Körner konnte sich ein weiteres Mal über die rechte Außenbahn durchsetzen und gab die Vorlage für den 1:2 Anschlusstreffer durch David Himmer. Die Gäste dezimierten sich dann durch eine Rote Karte in der 31. Minute, die ihr Torhüter erhielt. Aber auch in Unterzahl spielten Sie munter mit und hielten die Führung bis zu 45. Minute. Dann jedoch erzielte Michel Lott den verdienten 2:2 Ausgleich und den gleichzeitigen Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste: Die Gäste gingen durch Reichelt in der 53. Minute mit 2:3 in Führung. In den folgenden Spielminuten ging es weiter hin und her bis Felix Körner seine starke Leistung mit dem 3:3 Ausgleich in der 64. Minute krönte. Trotz Unterzahl hielt der Gast weiter unbeirrt dagegen und konnte durch gut erspielte Chancen die eigene Abwehr entlasten. Die Tore erzielte jedoch Blau-Weiss in der 83. Minute durch David Himmer, nach Foulspiel an M. Lott, mit einem Elfmeter (Gelb/Rot für den Gästetorhüter). Den Schlusspunkt in diesen fulminanten Kreisligaspiel setzte Michel Lott in der 86. Minute. Somit bleibt Blau-Weiss weiterhin ungeschlagen Tabellenführer der Kreisliga Staffel B. Schiedsrichter: Dominique Voigt - Zuschauer: 95)