Schützenfest in Wünschendorf/Elster... Der SV Blau-Weiß 90 Greiz setzte sich bei der Reserve der SG FC Thüringen Weida standesgemäß durch. Man legte sofort los wie die Feuerwehr und erzielte bereits in der 6. Minute den Führungstreffer durch Michel Lott. Die Antwort des Gastgebers ließ jedoch nicht lange auf sich warten Christian Weiß erzielte in der 11. Minute den Ausgleichstreffer nach einem Bilderbuch Konter. Die Gastgeber erhielten nun durch den Ausgleich etwas Aufwind wurden aber je durch den erneuten Führungstreffer zum 1:2 der Blau-Weißen ausgebremst. Keine Fünf Minuten vor der Halbzeitpause erzielte Felix Körner seinen 15. Saisontreffer und die verdiente 1:3 Führung für die Blau-Weißen. Auch in Halbzeit zwei bestimmte der Tabellenführer das Spielgeschehen musste jedoch durch einen schlecht ausgespielten Abstoß in der 55. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3 durch Max Reichelt hinnehmen. Dadurch lies sich der Tabellenführer aber nicht aus der Ruhe bringen und blieb weiter bei seiner Marschroute. Dies brachte dann in der 58. Minute einen Strafstoß nach Foul an Michel Lott. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte David Himmer souverän zur 2:4 Führung. Mit weiteren Treffern in der 65./88. und 90. Minute durch Michel Lott überrannte man am Ende den Gastgeber förmlich und führt nun weiter die Kreisliga Staffel B mit einem beruhigenden Punktevorsprung an.(Bericht:Fabian Reichmuth)