Auswärtspleite beeindruckend vergessen gemacht... Vom Start weg machten die Hausherren klar, dass die Auswärtspleite gegen den SV Langenberg kein Thema mehr war. Die Blau-Weißen stellten die Weichen in den ersten 45. Minuten auf Sieg und präsentierten sich vom Anpfiff weg stark: Man lief die Langenwetzendorfer sehr früh an und störte das Aufbauspiel der Gäste so empfindlich. Über die starken Außenbahnen, besetzt mit Michel Lott und Daniel Renner, brachte man die Langenwetzendorfer ein ums andere Mal gehörig ins Schwitzen. Nur selten konnten die Gäste sich vor das Tor der Blau-Weißen vorkämpfen und somit für Entlastung sorgen. In der 19. Minute traf David Himmer zur verdienten und überfälligen 1:0 Führung. Die größeren Chancen ergaben sich weiterhin für die Hausherren ,blieben aber ein Paar mal ungenutzt. Bis zur 32. Minute lies der zweite Treffer durch Felix Körner auf sich warten. Immer wieder konterte man über seine Außenbahnen und kam so zur 3:0 Halbzeitführung durch David Himmer (43. Minute). In Halbzeit zwei zeichnete sich der gleiche Spielverlauf ab.Die Folge waren drei weitere Treffer in der 54. Minute (Felix Körner), 70. Minute Ronny Poltsch und 87. Minute durch Maxi Klopp. In der 79. Minute erhielten die Langenwetzendorfer einen berechtigten Elfmeter. Voran gegangen war eine Unachtsamkeit der Blau-Weißen Abwehrreihe ,die Ronny Poltsch zu einer Grätsche im Strafraum nötigte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Heiko Wobst trocken zum 1:6 Zwischenstand in die Mitte. Mit diesem Schwung und den genesenen Rückkehrern blickt man nun etwas entspannter auf die weitere Rückrunde in der Kreisliga Staffel B.(Bericht:Fabian Reichmuth)