Weiter ungeschlagen..... ist die positive Nachricht des heutigen Auswärtsauftrittes unserer Blau-Weißen in Langenberg. Der Hartplatz in Gera ließ kein "normales" Fußballspielen zu und die Pohlitzer hatten Mühe sich auf die ungewohnten Bedingungen einzustellen. Die Hausherren machten das beste aus ihren Möglichkeiten.Lange Bälle in die Spitze brachten oftmals Gefahr für das Dresslergehäuse. Nach torloser ersten Halbzeit legten die Greizer nun einen Zahn zu und wollten wie in einigen Begegnungen zuvor ihr Glück erzwingen. Diese stetigen Bemühungen wurden dann endlich auch in ein Erfolgserlebnis umgewandelt. Alexander Hamann brachte sein Team Mitte der zweiten Hälfte mit 1:0 in Front. Am heutigen Tag konnte diese knappe Führung allerdings nicht über die Zeit gebracht werden. Nach einem Eckball gelang dem Tabellenvorletzten der letztlich verdiente Ausgleich. Da die Blau-Weiße Schlussoffensive keine Früchte mehr trug blieb es beim 1:1 Unentschieden. Damit sind die Pohlitzer das einzigste unbesiegte Team der Liga.(Bericht:Stephan Hark)